Ах, вернуть бы всё назад

Людмила Ситникова
Ах, вернуть бы всё назад
Ненадолго хоть вернуться
В нашу юность нам с тобой
Снова окунуться.

В сад, где белая сирень
Нас от глаз чужих скрывала
Где от рук твоих и слов
Я сознание теряла.

И кружилась голова
Сердце бешено стучало
Говорил ты мне «люблю»
А я глупая молчала

Мне б тогда сказать тебе
Что тебя милее нет
И кричать люблю, люблю
На весь белый свет.

Ах, вернуть бы всё назад
Ненадолго хоть вернуться
Вновь прижаться, вновь обнять
В счастье окунуться.

Пробежала наша жизнь
Словно капля по стеклу
Не вернётся время вспять
Некому сказать люблю.