Я пишу стих, б...

Александр Попугаев
* * *
Я пишу стих, бля
Я пишу стих.
‘От он какой, бля
- стишочек.

Я ,бля , пишу стишочек.
Маленький такой, ****ь, стишочек
Бля, вот какой на *** стишочек.

У, бля на *** стих
****ь пишу ****ый стих сука, бля
Написал уже бля- все ****ец.