Любовь не взаимна? Значит ты слишком наивна

Дестрой Для Покойников
Все дело не в людях
И дело не в нас
Все дело в том что не слышим тех фраз.
"Мы так любили" это не так?
Я издеваюсь,пред ним унижаюсь, больше нет нас.
Все дело в френдзоне
А так то скажу
Я вот влюбилась
За душу держу
Я полюбила его, не за что
За что но себе я не скажу.
Те глаза эти волосы, эта душа
Она для меня очень важна
Эти все люди теперь не важны
Мы любим друг друга,  но это не мы
Он бессердечен, но любит меня
Любит всем сердцем, только это не я
Вместо меня это игры, привычки
Я так наивна, и в этом и стычки
Я ненавижу эти глаза, когда я не рядом
Он любит меня.
А если мы рядом, мы ненавидим
Но далеко, те глаза не увидим.
_________________________________________
Ну а на самом деле, я действительно влюбилась..
Этот человек очень хороший, но он не имеет духовного сердца
Он не способен любить, и это самое обидное.
Эти карие глаза, и эти темные волосы, этот нежный голос..
Это дыхание... люблю его каждую клеточку
Но он знает что я его люблю, и ведь я люблю его душу, светлую, эту...
Он понимающий, веселый, строгий, и поможет когда нужно:з

Я его "маленькая сестренка" которая старше его на 3 месяца :DDD

А вообщем то, мы лучше будем хорошими друзьями:з и мы будем долго, всегда, и никогда не расстанемся:з
И для меня это уже счастье.. я ведь буду рядом с ним.