Глаза - и все о вас и вашем таланте

Жаннета Микерова
Я помню блеск прелестных глаз,
Они сверкают, как алмаз,
В них есть забота, доброта
И неземная красота.

Любовь и нежность скрыты в них,
Очах прекрасных, неземных,
И каждый день, и каждый час,
Я помню блеск тех карих глаз.

Они к себе меня манят,
Они сверкают и горят,
И под гипнозом этих глаз
Я сам сверкаю, как алмаз!


            С.А.Хорин,сотрудник Центра Управления Полетом, Ваш почитатель
          Посвящается любимой поэтессе и верному товарищу Микеровой Жаннете Ивановне