Помеха...

Ольга Качкова
Как мне хочется быть с тобою
Для тебя становлюсь другою,
Для тебя лишь я сердце открою,
Но увы,тебе буду чужою.
Ты внимание мне уделяешь
Я шепчу тебе,нет...не узнаешь...
Не узнаешь,что чувствует сердце
Тут помеха стоит возле дверцы
Петли дверцы уже заскрипели
И опять мы с тобой не успели
Вот помеха стоит усмехаясь,
Ближе,ближе,к тебе прижимаясь...
Да и ты то,не сильно смущаясь,
Тоже,ближе всё к ней прижимаясь
Смотришь ты на меня с ухмылкой
Так,что сердце пронзает,как вилкой
Но ещё,у тебя есть другая
Есть помеха,совсем не родная,
Но тебя она не отпускает,
Каждый раз тебя нежно ласкает.
Ты всей правды сказать ей не можешь,
Но возможно,когда-нибудь сможешь.
Я стою лишь тихонько у двери
Не мешаю помехам и верю...
Что меня ты совсем,не забудешь
Что со мной,когда-нибудь будешь
Как хочу,чтоб ты выбор свой сделал
Чтоб ошибок ты не наделал.
Вдруг,меня вскоре ты успокоишь,
К своему сердцу двери откроешь...
Верю,что перестанет ныть сердце
Я войду в отворённую дверцу.