Мы пришли, чтобы слушать Любовь...

Елена Совсем Не Штиль Ная
Почему мы грустим о несбыточном,
Замедляя времени бег?
Может быть мы родились ошибочно
Не тот город, страна или век?

Не те мысли, чувства и действия
Не те взгляды, касанье рук..
И мечтаем мы о несбыточном
В смене данных нам встреч и разлук.

Утром ранним солнце ласкает
Пробуждая лучом ото сна,
Небо синей лазурью играет,
Белоснежно плывут облака...

И движенье свое не меняя
Месяц в месяц, из века в век
Во Вселенной, как радужный шарик
Наш Земной существует объект.

Все в природе закономерно -
Лето, осень, зима и весна,
Пробуждение непременно -
Пробуждает от зимнего сна.

И, как нежные капельки света,
Души светят, молчат в тишине,
Безграничен Мир, недопетый,
Возваращается к синей Земле.

Непреложен закон Мирозданья
У природы, существ и светил,
Где намечено - будут здания,
Для задания точных сил.

И рассветы поют, и закаты,
И морские приливы луны,
Сердце бьется, как грома раскаты,
Резонансом последней струны.

Почему мы грустим о несбыточном? -
Мы стремимся услышать зов,
Мы живем здесь совсем не ошибочно,
Мы пришли, чтобы слушать Любовь...

http://www.playcast.ru/uploads/2010/02/23/1574322.jpg