Перекресток

Антон Абраменко
Пересекая перекресток по диагонали,
Быть светофором для слепых людей.
Я не знаю с чего они взяли
Множество глупых никчемных идей.

Стать полосой сплошной на дороге
И отделить свет блестящих глаз
От обыденных, серых, убогих,
Не изведанных жизнью фраз.