Наблюдения из путешествия по литпорталам

Надежда Чмара
 Закончив с "трудами" начальную школку,
 Девица решила:" Я стану поэтом"
 И несколько фраз  безо всякого толку
 Она предоставила белому свету.
 Нашла в Интернете домишко уютный:
 "Вот это и есть что мне надо,- решила,
 Головушке бедной моей бесприютной,
 Так значит останусь, уйти я не в силах".
 Страницу свою распахнула  пошире,
 Читателей стала заманивать смело
 В творенья свои  ( а их много - четыре,
 И строчек шестнадцать),где мир весь воспела!