Девушки у дорог

Виктор Козлов-Самарский
Стоят у дорог толпы девственниц страстных,
Ещё не познавших всех таинств любви.
С толпами встречи чертовски опасны.
Лучше от них убежать поспеши.

Раньше мужчины отряд амазонок
Если увидят – от страха бегут.
Каждый шарахался, словно ребёнок.
Всё их боялись! А вдруг заметут??!
- - -
25.4.2014