разговор

Иван Казанский
Ах, ладно,
Отстаньте.
Ну, разве,
Что новое?
Попробую.
Тогда продолжайте.
Как странно -
Опять?
Как это понять?
Опять про любовь?
Я это уж слышала.
Но я ведь не знаю
И Вы не сказали,
Как с этим
Обычно
Положено жить?
Ответить
мне сложно.
Скажите мне
Что-нибудь,
Пожалуйста,
Снова.
Но только не надо
Опять про любовь.
Я очень люблю
Не о чём
Говорить.
Меня развлекайте
Пустыми словами,
Быть может, тогда
Вас смогу
Я простить.