Золотистый бисер

Нат Алия Рассветы-Закаты
Умываюсь утром в солнечном сиянии,
Что переливается в золотой росе..
Собираю блики золотого бисера,
Что слагает рифмы на моей душе...

В переливах солнечных улыбнусь счастливая,
Пропадая мысленно в красочных словах...
И янтарным бисером над поющей нивою,
Стих заколосится на моих полях...