Оксюморонские уроки домашка

Виолетта Малькова
Надела тапки на руки,
Шагнула за порог,
(Я помню Кошки навыки!)
В зубах несу пирог.

В глухую дверь соседскую
Я попой постучу,
Стихотворенье детское
Погромче прокричу!

И голова взъерошена
Мне двери отопрёт:
"Блин! Ничего хорошего!
Кто ночью ТАК орёт?!"

Давлюсь от торта ленточкой,
От хохота давлюсь,
С своей соседкой Леночкой
Я тортом поделюсь!

Мы сели на ступенечки,
Разрезали пирог,
А для соседки Леночки
То первый был урок! :-)