Удивителен мир...

Александр Зрячкин
Удивителен мир,
Удивителен:
Бесконечно пути
Выбирай,
Можешь быть и актёром,
И зрителем,
Как награда -
Построится рай.
Замечателен мир,
Замечателен
В светлый час
И в спустившейся мгле.
Так зовите
Друзей да приятелей,
Чтобы счастье найти
На земле...