Хотите, и вам покажу язык?

Филипп Диброва
"Маяк показывать язык
Судам,идущим мимо мыса,
Благотворительно привык
Без задней мысли."
"..Язык показывать врачу-
Это совсем другое дело."
"..Он мне снимает с языка
налет
Бездарных изречений."

Один из авторов Стихов.ру


Да,я-дурак,и все
привыкли,
Что им показываю
язык
С торчащим
"смыслом"...


Со мной Тургенев пил
"компот",
Как я,он-гений!
Снимал он пошленький
налет
С моих произведений!