Никогда мы не будем ни братьями, ни сёстрами

Анастасия Касаева
Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными --
нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили «старшими» -
нам бы младшими, да не вашими.
................................
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы -- великие.
................................
да, у нас в сердце кровь горячая,
что ж вы нам за «родня» незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
...............................
И зря прячутся крысы, молятся --
они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания --
а у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас - Демократия.
Никогда мы не будем братьями.

                Анастасия  Дмитрук
****************************

НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ НИ БРАТЬЯМИ,НИ СЁСТРАМИ
ОТВЕТ УКРАИНКЕ АНАСТАСИИ ДМИТРУК

Никогда мы не будем братьями
С холуями запада.
Никогда мы не будем  сёстрами,
Жгущими "коктейли  Молотова"
В сердце  матери нашей Руси.
Будем долго молиться мы, восклицая:
- Господи, упаси
от такой кровожадной  родни!
Вам застлали глаза и не видите,
Как они обратилися в свастики.
Затуманили вам мозги
Ваши  евроначальники.
На своё несчастье
Оглохли вы в одночасье
И не слышите русского  мата
В адрес  ложных кумиров  Майдана.
Мы не будем даже друзьями,
Мы не будем даже сватьями
И  руки  не дадим пожать.
И не будем  хлебом и солью,
Как соседей желанных встречать.
Расстаёмся с вами не с болью.
Обеляя Бандеру, вы-опасный враг.
И не мы, а вы разожгли войны очаг.
Не смешите, фашисты-хохлы,
Что бесстрашными  стали вы.
Перед дядюшкой Сэмом, как псы 
Поджимаете робко хвосты.
Демократия ваша пахнет кровью-
Плачет добрая украинка над могилою.
Хоть закрыли  вы лица масками,
От возмездия  вам не уйти.
Никогда мы не будем братьями,
Нам с фашистами  не по пути.


25/04/2014