Только Ты рядом иди, умоляю...

Падме
Я не умею вязать крючком,
И никогда не пыталась прожить без мыла,
Не владею виртуозно смычком,
Но я знаю значение слова: «лила»:
И я играю, как все…. –  что за блажь
Так измываться над юной девчонкой… –
Боженька-Боже, мой сладостный страж,
Сделать не дай мне плохих поступков:
Не дай себя загубить и пропасть,
Из ладной дивчины в голодную крысу –
Путь быстрый, как жгучая страсть –
Раз оглянулась, а небо всё выше... – не дышит…
Боженька-Боже, Ты мой герой,
Только Ты рядом иди, умоляю…,
Среди этих несчётных тревог
Веру в Тебя только я принимаю.

Падме.
25.04.2014.