Как-то очень быстро жизнь прошла

Людмила Ситникова
Как-то очень быстро жизнь прошла
И внезапно ты поняла
Есть и дом, и дети, есть семья
А вот любимой почему-то не была.

Ведь сама любила столько лет
Был он для тебя как солнца свет
Без него дышать не могла
Он лишь позволял любить себя.

И старалась, и пыталась сделать всё
Так как, понимала, быть должно
Чтобы было всё как у людей
Муж жена и полный дом детей.

Но, спустя года поняла
Да, есть дом, есть  дети, есть семья
Всё ты это сохранила, сберегла
А вот любимой никогда и не была.