ключ

Ломтева Инга
Ключ!
нашелся!
О! Пришелся!
Хах! За дверью!
Мир - "не верю" !
Этот самый был искомый!
Наконец-то! Прочь из комы!
Наконец-то - на начало!
Прозвучало!
Зазвучала!
И играю!
Много знаю?
Да не так уж...
И не много...
Но любой тут скажет:
    " Да уж!"
Слог за слогом -
        слово в слово!