***

Джэйн Джэй
Все твои сомнения напрасны,
зря ты их таскаешь в багаже.
Сложно верить полностью, согласна.
Но от этих грёбанных клише
чувства очень сильно огрубели.
Хоть,
конечно,
осуждать не смею -
Серебро со временем темнеет.
Что уж говорить там о душе?