Единственному

Екатерина Головкина
Ты однажды приехал в наш город
И ворвался в спокойную жизнь,
Что вела я до встречи с тобою
И не знала любви и утрат...

И, как в сказке, я ,с первого взгляда,
Полюбила тебя горячо,
Хоть до той я поры и не знала,
Что кого-то смогу полюбить...


Ураганом по сердцу прошелся,
Для тебя это было пустяк!
Что осталось потом мне на память?
Только фото твои на столе...

А меня ты не просто покинул,
А меня ты заставил страдать,
Потому что я больше не встречу
Человека такого, как ты...

И свою тебе боль я б простила
За одно твое слово " прости",
За одно лишь признанье, что любишь,
За мгновение рядом с тобой!..

Я всю жизнь, до конца буду помнить
Твои милые сердцу глаза,
Голос робкий твой, смех и улыбку,-
Нет второго такого, как ты...