Кованые двери

Антонина Волкова 2
Не во всё хотелось верить,
Не за всем идти.
Эти  кованые двери –
Господи,  впусти!
А за дверью перезвоны,
Колокольный хор,
И мои смиряет стоны
Каменистый  двор.
Я раскаюсь и поверю,
Господи, прости!
В эти кованые двери,
Господи, впусти…