Страшное время

Руслан Гоменко
                Страшное время.
Мир раскололся на две половины,
Мирно сидеть не желают мужчины.
Ружья берут, гордо выпрямив спины,
Что б отобрать у второй половины.

Мало огня вам свечей и каминов,
Пламя горит в высоту исполинов,
В пепел, сжигая легко государства,
Вместе с народом не сдавшимся в рабство.

Дьявола люди идут по планете,
Всюду неся дух разрухи и смерти.
Что ослепило вам разум и душу,
Выплеснув зло и коварство наружу?

Страшно обрыдли двойные стандарты,
Где не согласны – там рвутся снаряды.
Пугало сделали люди из правды,
Чтоб оправдать торжество канонады.

Грязью весь мир перепачкать решили,
Ложь – демократией провозгласили.
Эти же люди от зла холодея,
Подло распяли Христа как злодея.

Горько рыдают сироты от горя,
Слёзы роняя в огромное море
Лишь из одной человеческой крови,
Где безутешно печалятся вдовы.