***

Падающий Пегас
Сладкий дурман, горькая белена...
Стелет туман, я сквозь него одна
Молча иду, грусть за собой тащу.
Словно в бреду, знамо кого ищу...
Духи болот смотрят из-за кустов,
Кто-то идет цепью моих следов.
Хочет отнять все, что осталось сил.
Сколько терять можно, кто сердцу мил?
В руки огонь, чтоб осветить мой путь.
Душу - не тронь, и только не забудь
Сгрудить костер мне, когда я умру,
Выставь дозор, не гас чтоб на ветру.
После залей угли и улетай.
Диких зверей ты на пути встречай.
Только прими сказку не как обман.
Сердце возьми и унеси в туман...