Берегите МИР!

Валентина Фотеева
Люди мира, посмотрите в небо,
Синее, чистое небо над Землёй!
Дышится легко, хватает хлеба.
Берегите мир, свой дом и свой покой!

Берегите мир, вражду забудьте,
Жизнь так коротка, чтоб враждовать.
Зло и ненависть в цепи закуйте,
Чтоб не лилась кровь, чтоб "Бухенвальд" не знать!

НАТО,Украинцы,Россияне
Слушайте, слушайте колокольный звон!
Православные,католики и мусульмане
Берегите мир!Берегите мир!!!
 Звучит со всех сторон!!!