Кентаврик

Дмитрий Гасанов
Лошадиную улыбку Господь Анне подарил
Изменил Денис кобыле, той, которую любил.
Но кобыла понимает: Денис любит, не забыл.
Как устанет от истерик, бросит Анну с коей был.

Да! Кобыла понимает, человека не родить.
Но ведь в сказках есть кентавры.
Ну а в жизни? Как им быть?
Девять месяцев проходит, Анна дочку родила
Потом бросила Дениса, дочку в Киров увезла.

Время лечит и Денис свою Анну позабыл.
И вернулся он к кобыле,к той, которую любил.
Весело они зажили и кентаврика  родили.
Папу сын на круп сажал и по городу катал.
Ну, а если на рыбалку Денис сына позовет
Папу сын на круп посадит и на озеро везет.