ВСЯ ТВОЯ

Самаелль
 
 

В душе моей ненастье,
И ураган тоски, бушует в ней.
Печаль сжимает сердце.
И слёзы, с глаз моих ручьём.
Из уст моих словечко молвит.
Душа  моя кричит от боли,
При этом разрывается на части,
Наружу просится она
Чтоб быть свободной от тебя!
Ведь ты меня, и крик души моей.
Услышать не способен
Ведь ушками ты слушаешь меня
Но этот путь, неверный!
Ты слушать должен сердцем,
Ты должен понимать!
Но в этот миг, способен лишь обидеть,
И речь из уст твоих, стрелою боли,
Насквозь, пронзает меня!
Сердце своё и любовь ,всё тебе отдала.
Но вижу, не ценишь мой дар,
Он не нужен тебе,
Мне так жаль!
Всю себя я  тебе подарила.
Не сумел оценить, не судьба.
Так придётся  прожить нам ещё одну жизнь.
С надеждой, что  найдём и познаем любовь!