Странно

Виктория Вальц
Как-то странно отпустило
Будто вовсе не брало,
Будто даже не грустила,
Как-то стало все равно.

Но это лишь поверхностные суждения,
Можно их было даже не читать.
Мало ли какие бывают мгновения:
Мгновения те, когда хочешь писать...
 

Мне очень сложно, честно.
Но я не буду кидаться
Мне просто уже известно,
Что могу я в себе заблуждаться...

................................................