У весеннего болота

Николай Вязников Из Гиганта
Сегодня у весеннего болота,
Я провожал закат, красивый как всегда.
Здесь степь цветами буйно расцветает,
От их обилия, кружилась голова.
Чабрец цветёт весёлыми глазками,
Дурманя воздух, запахом своим.
Лягушки на болоте раскричались,
Попрятавшись от страха в камыши.
На длинных ножках, гордо цапли бродят,
Ища певцов болотных в полутьме.
Трещат цикады, затихает ветер.
Уходит Солнышко забыв о светлом дне.
Здесь отдыхаю гостем у природы.
Рисую в памяти картинки у воды.
И о тебе приятно вспоминаю.
Жаль что со мной, не отдыхаешь ты... 
20.5.13. Вечер.