что бы это значило

Лариса Михайлова
текст написан для конкурса


Что тут говорить? ЧуднОе фото.

Дурь в одном флаконе с фанатизмом.

Ладно б, наколол Волан де Морта…

Странные, однако, есть капризы

у людей. Почёсывая репу,

и «приняв на грудь» пяток стаканов,

я вдруг чётко понял: Братцы, это -

наголо побритый Гэ.Зюганов!