Счастья тебе желаю

Софи Даль
Ты хочешь уйти? - Так уйди!
Остаться хочешь? - Так решайся!
Ты сделай верный шаг в пути,
Не будет больше с этого пути возврата.

Ты сделал выбор? - Решил остаться с ней?
Ну что сказать мой милый...
Сквозь слезы расставания...
Могу лишь счастья пожелать...

Я больше о любви не напишу
И сообщения от меня не жди
Все, что ты хочешь прочитать,
Прочти все тут.
Прости мой "друг"
Любимый"друг"
Я светлый образ в сердце сохраню...