Русалочья тропа на берегу... - триолет

Ирина Букреева -Строки
                Триолет


Русалочья тропа на берегу...
Туман, припавший к омутам глубоким.
Покой тех мест деревья стерегут.
Русалочья тропа на берегу.
Нет никого, но чувствую - бегу,
И кажется, сейчас откажут ноги.
Русалочья тропа на берегу.
Туман, ползущий к омутам глубоким...


Илл.: художник Олег Шупляк, "Русалка" 1991г.

*Картины  Олега  Шупляка – это  оптические  иллюзии,  при  рассмотрении  которых  обнаруживается  скрытое  изображение.