Разбитая чашка

Любовь Рассказова
Разбитая чашка,
Закрытая штора,
Унынье и мрак
После нашей ссоры…
Разбитое сердце,
Не видно предела
И как это всё –
            Уже надоело…
Остывшие чувства,
Слеза затвердела,
Опять хандра -
На нас налетела…
Но кто - же чашку эту разбил?
Но кто – же капли хмельного вина не допил?
Вина, что из чаши судьба –
Поднесла нам в крещенскую полночь?
То было святое вино,
Хоть хмельное оно –
Но только осталась горечь….
 P.S.  ВРЕМЕННАЯ - Я УВЕРЕННАЯ...