Не говори...

Екатерина Головкина
Убежать далеко б,без оглядки
Босиком,рассекая волну!
Мне презренны мирские порядки,
Мне еще б хоть минутку одну

Постоять ,хоть чуть-чуть,с тобой рядом
На песчаном златом берегу,
Чтоб понять,с тобой встретившись взглядом,-
Может быть,от себя я бегу?

Может,надо,всему вопреки мне,
Что есть сил,твою руку держать?
А не то-моё сердце погибнет,-
Ведь нельзя от себя убежать!

Не бросай!ты меня погубишь...
Ты меня,что есть силы,держи!
И того,что больше не любишь,
Никогда,слышишь,мне не скажи!

Не скажи...Я не выдержу это!
О любви лишь своей говори,
От заката и до рассвета,
Первым проблеском алой зари!