Безголосый стишок

Сергей Цюрко
                БезГОЛОСый стиШОК

Голос где-то загулял… я молчу
Лишь МУРлычу
Лишь МУРчу
Лишь ШЕПчу
Чудо чудное, вот Сны… по чуть-чуть
проМУРлычу-проМУРчу-проШЕПчу
колыбельную тебе спеть хочу

М-ммм… споёт, как здрасьте, любой
Ну а я хочу… без голоса спеть
Так красиво, чтоб был принят тобой
Мой посыл – уснуть, а не… расхотеть
Спать при звуках: словно плещет прибой
Или хлопаю, как парус, губой
Ты смеёшься? Что же это с тобой
Если спать решили - значит отбой
Всем давно пора, родная, храПЕТЬ

проМУРлычу-проМУРчу-проШЕПчу
колыбельную тебе спеть хочу
Голос где-то загулял… я молчу
Лишь МУРлычу
Лишь МУРчу
Лишь ШЕПчу
Чудо чудное, вот Сны… по чуть-чуть
Сплю я сам и петь уже не хочу
Ведь без голоса, без сил и без чувств
Не Мурлычу… не МУРчу… не ШЕПчу
Написал стишок и молча – к врачу