Залетела и улетела!

Филипп Диброва
"И может от счастья "поехать крыша"."

Слова из песни


"Залетев",я опять улечу,
Словно птица,по карте все выше!
Это мне по крылу-по плечу:
Ведь недавно "поехала крыша"...