Признание

Надежда Белова 4
Они лежали на столе,               
Так милы, ослепительно чисты,               
И были дороги вдвойне,               
Их нежно подарил мне ты.

Струился легкий аромат,
Маня в страну волшебных грез,
В любви признался невпопад,
Даря букет тех белых роз.

Нас вихрь счастья  закружил,
Сияла яркая звезда,
Свое мне сердце предложил
И робкое услышал: "Да..."


Фото с Интернета