Осталось 82

Антон Партизан
Я уже не верю в чудо,
Я живу, в ожидании лета,
Неизвестно еще кем я буду,
Но с надеждою жду рассвета.

Мне осталось всего немного:
Лишь чуть больше 80 дней,
И не мучает больше тревога,
Но домой мне охота сильней.

Молодым скоро будет просторно:
Я смотрю и себя вспоминаю,
Так же ждали мы, что станем «старше»,
Ждали долго, на время пеняя.

А теперь – лишь побольше терпения,
Очень хочется меньше работать,
Больше спать – время мчится быстрее.
Да и сердце мотором колотит.

Скоро буду я дома, на речке,
В гараже репетировать песни,
По гражданочке сяду я в поезд.
Станет жизнь веселей, интересней.

30.03.2013