Заметки на полях...

Татьяна Бекус
и снова я пишу... и оставляю
заметки на полях тетрадных...
а после вновь к ним возвращаюсь
перечитать, слезу смахнув не глядя...

все было в них и горести, и будни,
и целый ворох слёз...обиды тленны,
живет все до сих пор и непременно
вернусь к Заметкам на полях тетради...