До буцу, ёпть!

Дзеэн
ходит,весь день,
            хмурым,
                мой кот.
материт соседскую кошку.

слышу как он бормочет...
  -До буцу,ёпть!
  -До буцу кэдамо,ёпть!

раскорябана рожа...
               Влюбился!!!



 
До:буцу- животное
Кэдамо -дикое животное