Душой стремлюсь я в высь

Валентина Лебёдушка
Душой стремлюсь я в высь
Навстречу ласковому солнцу.
не боясь себя обжечь
В палящей красоте любви огня.

Жить надеждой во Вселенной
Стремясь услышать пенье птиц
И воздуха глотнуть успеть
С запахом распустившихся цветов.

Я жду Любви  призыва
Волшебных слов ее напев.
Услышь меня моя Вселенная
Направь ко мне мою любовь.

Душой приму и сердце я открою
Не жалея ласки и тепла приму ее.
Молю тебя вечернею порою
Я жду ее любовь мою.