Одинаковые души

Людмила Михайличенко
Редко встречаются люди
С одинаковой душой
Редко ходим по кругу
Владея с собой

Редко судьба приподносит
Счастье , в лодошке скомкав
Словно у бабочки крылья
Неполенись их расправь

Часто, с сознанием дружит
Непостоянство слов
Разум голову вскружит
Когда находит любовь

Часто все наступают
Грязью измазав сердце
И в маленькой луже
Счастье мешают с перцем

Кто то советует молча
Неповторить все вновь
Как у зайченка,от страха
Будет свернута кровь

Кто то ж тихонько поддержит
Иллюзй букет даря
От того, что люди
Просто не видят себя

Редко, но  часто бывает
На перекор судьбе
Жизнь преподносит подарок
Дорогу к сложной мечте