во как!

Владимир Авилов
Я в контейнер залез поискать
Чем на ужин себе поживиться.
Оглянулся - едрит твою мать -
В пышной шубе собольей девица!

Ты сказала что скучно живёшь,
Даже не с кем тебе пообщаться,
В бороде раздавлю жирну вошь
И не буду тебя я стесняться.

Мою сумку с посудой пустой
Ты несла вовсе не надрываясь
И сидишь ты теперь предо мной
Потихонечку вся раздеваясь.

Угощаешь меня коньяком
Ты в надежде на чувства мужские
Я ж не в силах и думать о том...
Поменять бы сначала носки мне...

Не тяни ничего из ноздри,
И упрячь свои ножки в сапожки,
И меня своим взглядом не три,
От него по спине скачут мошки.

Ты прижалась к мужскому плечу,
Твоё платье легко и прозрачно,
Страстно шепчешь «скорее, хочу!»
А коньяк у тебя всё же смачный!


Что-то ты началА понимать,
Твои глазья уж пОлны укора,
Тут и я нАчал соображать,
Как уйти от тебя без позора...

Наконец, я нашел что сказать:
Всё слова твои - не настоящие!
Я пойду честных женщин искать,
Мне не нравятся бабы гулящие!