Вот так всегда

Дед Ширай
Вот так всегда
хоть не хвали,
вот нынче …
улыбку похвалил,
к соседу убежала,
знаешь в оправдания
что сказала,,,
Ты,
постоянно хвалишь,
а я хочу любви,
отплёвываться надоело,
дед