Годы наши быстротечные

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!


 ***

Годы наши быстротечные,
жизнь земная коротка.
Позабыты души вечные
в разукрашенных телах.

в жизни этой все обманчиво-
восхваляем то, что прах,
силы лучшие потрачены
на массовках и пирах.

Как душа тебе получится
встретить самый лютый час,
когда в смерти будешь мучиться
тем, чем счастлива сейчас?

Не ходи во тьме под небушком,
Божий свет в себя вбирай,
и питая тело хлебушком
о душе не забывай.

       ***