Не долюбила

Светусик См
Зачем ты лжешь, что снова задержали.
Что на работе "выше крыши" дел;
А ты с другой. Хоть раньше обещали
"До старости и в горе..". Увы. Ты не сумел.

И пахнет словно по-другому от тебя
И больше приходя с работы не целуешь.
Уж чувствует больное сердце, что меня
Теперь отныне ты совсем уже не любишь.

Ты говоришь, что честно все нормально;
Что точно беспокойство зря, и страх.
А я умираю. Слышишь, я буквально,
Когда я вижу пустоту в родных глазах.

Ну что поделать. Как знать, не долюбила.
Раз ты ушел навеки к женщине чужой;
Хотя я помню, как раньше Бога я молила,
Чтоб ты был только рядышком со мной.

Теперь уже она' утром заварит чая,
И хорошего дня пожелает тебе.
А я лишь молча улыбнусь скучая
И вспомню, как ты отвечал на этой поцелуем мне.

19/04/2014