Молчать о важном

Александр Александрович Бобров
Молчать с тобой о чем-то
важном.
Море. И цвет твоих бездонных
глаз.
Давай встретимся, как будто это
в первый раз.
Неважно сколько слов
произнесем.

Читать по взгляду и твоим
устам.
Небо. И взмах твоих ресниц, как
птиц.
Что улетают ввысь из моих
границ.
Оставляя только тень моим
глазам.

Смотреть на очертание каждого
изгиба.
Ветер. И шелест локонов твоих
волос.
Мне же удалось разгадать
вопрос,
Как может летать простая рыба.

Давай летать вдвоём, не
обжигая крылья.
Будем молчать о важном и
смотреть на нежность.
Перебегая с крайности в
бесконечность.
Мне это расстояние ровно
насилья.

Ты тот свет, что без слов
смотреть.
Каждый твой луч, каждый твой
день,
Мне бы беречь, ты не обесцень.
От твоего света можно и
сгореть.

Взлетая высоко, что по сути
страшно.
Летая, мне бы не бояться
высоты.
Ты мои мечты, мне бы тишины,
Чтобы молчать с тобой о важном.