Пуповина

Самаелль
               

Уж поздний час, и ночь стучится в дверь.
И наше тело вспять стремиться,
Сознание даёт нам знак,
Что телу отдых нужен.
Ведь высоко сияют звёзды,
И ярким светом ослепляют нас.
И так мы понимаем ,
Что звёзды, спать укладывают нас.
Поют они, нам колыбельную свою
При этом звёздам помогает
Туман и полная луна!
И тело наше расслабляет,
И наступает сон...
Во сне живёт наша душа,
Ведь у неё, там жизнь своя...
Ей хочется на волю.
Но тело,власть имеет над душою!
И до тех пор, пока  едино
И не разорванная связи нить.
Ты будешь жить!