Черёмуха цветёт...

Елена Жукова-Желенина
Была вчера в тоске черёмуха - дурнушкою она грустила.
А нынче свои косы девичьи в цветах - кокеткой распустила.

Волнует запах одуряющий, притягивает и ласкает.
И, улыбаясь нежно, улица глядит: Красавица какая!

Как хороши те гроздья вешние! Так хочется остановиться,
Вдыхать те ароматы нежные, мечтать...А, может быть, влюбиться.



Фото автора.