Счастье для меня

Екатерина Чанке
Счастье для меня
Это просто быть мамой
Лишь бы получилось стать
Для сыночков самой-самой.

Счастье для меня
Быть любимой мужем,
Знать что я ему нужна,
То что он мне нужен

Счастье для меня
Мир на всей планете,
Чтобы небыло войны,
Не болели дети.

Счастье для меня
Может и простое,
Просто пожелаю я
Всем бы нам такое!