Гимн любви

Владимир Белявский
Я гимн любви пою для Вас,
О чувстве том, что нет сильнее,
Оно придет в нежданный час
И сразу станет жизнь светлее.

Любовь, как воздух, нам нужна,
Она божественна, чудесна,
И как цветущая весна,
Иль соловья лесного песня.

Любовь не ведает преград,
В ней мощь и сила всей вселенной.
Она – волшебный райский сад
С красою необыкновенной.

Любовь спасает нас от бед,
От зла отводит нас незримо.
Она залог любых побед
И от добра неотделима.